Все очень просто:
Вам нужно
- 35 г сливочного масла
- 15 мл воды (1 ст.л)
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180 °С
2.Поместите содержимое пакета в миску
3.Размягчите сливочное масло в микроволновой печи
4.Добавьте мягкое масло в смесь печенья и хорошо перемешайте
5.Добавьте воду и перемешайте, пока не получится жесткое тесто (при необходимости добавьте дополнительную воду
6.Распределите тесто на 8 одинаковых шариков на бумаге для выпечки (оставляя достаточное место между печеньем
7.Выпекайте в духовке в течение 12 минут
1. Характеристики | |
Страна происхождения | Великобритания |
Состав | сахар, крахмал, драже в хрустящей сахарной оболочке (6,5%), декстроза, пальмовый жир, красители: Е162, Е163, Е164b, Е140ii, Е160с, эмульгатор соевый лецитин, натурыльные ароматизаторы, разделительный агент Е551, разрыхлители Е450, Е500, Е341. |
Энергетическая ценность | 390 ккал, жиры 3,4 г., углеводы 84,4 г., из них сахара 46,1 г., белки 4,6 г., соль 0,25 г. |
Импортер в Республику Беларусь | ООО"Вейп Вижн",192653651,г. Минск,ул. К.Маркса,д.25-9Н |
Объем | 180 гр |