Milka Choco Biscuit – удивительное изобретение кулинаров Милка. Представляет из себя крекер, нежный, хрустящий, практически не сладкий. Прямоугольной формы с полукруглыми зубчиками. Толстый слой молочного альпийского шоколада находится сверху. Кондитеры не просто облили печенье, а буквально аккуратно совместили с печеньем маленькую плиточку шоколада, на которой красуется фирменный логотип "Milka".
Калорийность одного такого «пирожного» не слишком велика, всего 62 ккал. Можно спокойно себя побаловать сладкоежкам и людям, которые особенно внимательно следят за своим весом.
Всего в упаковке 12 штук бисквитов. Изделия пакуются в две блестящие пачки по 6 шт. Такой пакет отлично сохраняет нежное изделие от перепадов температур.
1. Характеристики | |
Страна происхождения | Швейцария |
Вкус | Шоколад,Овсянка |
Состав | Масло (52%), пшеничная мука, сахар, осветленное масло (14,5%), сухое обезжиренное молоко, растительный агент Е503\Е500\Е450, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), альпийский молочный шоколад (48%), масло какао, сладкая сыворотка, фундук, эмульгатор соевый лецитин Е476, ароматизаторы. Может содержать орехи. |
Энергетическая ценность | 490 ккал. , жиры 21 г. , из которых насыщенные жирные кислоты 12 г. , углеводы 66 г. , сахар 41 г. , пищевые добавки 2,3 г. , белки 7,0 г, соль 0,73 г. |
Импортер в Республику Беларусь | ООО"Вейп Вижн",192653651,г. Минск,ул. К.Маркса,д.25-9Н |