Milka Sensations с возможностью разогрева. Это не просто обычное печенье, а настоящий полуфабрикат. Конечно же, его можно употреблять холодным, оно вкусное, но совершенно обычное. Тесто густо приправлено первосортным какао-порошком с ванилью.
Однако стоит положить рассыпчатый кекс Милка в микроволновку или несильно разогретую духовку на несколько минут, как печенье приобретает неожиданное очарование. Нежный молочный шоколад, щедро вмешанный в изделие, а также толстый слой шоколадной начинки при нагревании плавятся, растекаются по пористой структуре печенья Milka Sensations, что создает непревзойденное вкусовое впечатление. Теплая масса какао приятно обволакивает полость рта, замечательно согревает холодными, зимними вечерами. Как известно, хозяйку оценивают по качеству изготовленной выпечки, так вот с новым сдобным шоколадным кексом Милка, вам совсем не нужно упорно штудировать кулинарные книги и сайты с рецептами. Втайне доставайте сладость от Milka, разогревайтеи смело подавайте к столу. Все ваши знакомые удивятся и долго будут выяснять, как вам получилось приготовить такое чудо.
1. Характеристики | |
Страна происхождения | Швейцария |
Вкус | Шоколад,Овсянка,Ваниль |
Состав | Пшеничная мука, сахар, шоколад (11,8%), жидкое цельное яйцо, сироп глюкозы, масло какао, пальмовое масло, глицерин, сухое цельное молоко, какао тертое, модифицированный крахмал, картофельный крахмал, разрыхлитель, соль, ароматизаторы, эмульгатор соевый лецитин, гидрокарбонат аммония, диматрия дифосфат, бикарбонат натрия. |
Энергетическая ценность | 510 ккал. , жиры 27 г. , из которых насыщенные жирные кислоты 9 г. , углеводы 63 г. , сахар 39 г. , пищевые добавки 1,6 г. , белки 4,2 г, соль 0,88 г. |
Импортер в Республику Беларусь | ООО"Вейп Вижн",192653651,г. Минск,ул. К.Маркса,д.25-9Н |