двухслойное кондитерское изделие из бисквитного теста с добавлением начинки из спелых ягод. Для производства используется высококачественная пшеничная мука, обогащенная витаминами и микроэлементами. Десерт покрыт розовой глазурью с вкраплениями разноцветной кондитерской посыпки. Перед употреблением печенье Поп-Тартс Вишня рекомендуется подогреть в микроволновке или тостере, чтобы вкус стал более насыщенным и ярким
1. Характеристики | |
Страна происхождения | США |
Состав | обогащенная мука ( пшеничная мука,миацин, восстановленное железо, витамин а1 (тиамин мононитрат), витамина в2 (рибофлавин), фолиевая кислота), сахар, декстроза, соевое и пальмовое масло с высоким содержанием вруктозы кукурузный сироп, кукурузный сироп, цельнозерновая пшеничная мука, отбеленная пшеничная мука, молочная сыворотка, содержит 2% или меньше патоки, какао (обработанное с щёлочью), кукурузный крахмал, ароматизаторы, соевый лецитин, яичный белок, желатин, доб. цвет, ксантановая камедь, ниацинамид, восстановленное железо, витамин А, витамин В6, витамин В1 |
Энергетическая ценность | 410 ккал, жиры 10 г., насыщенные жиры 3 г., углеводы 76 г., из них сахара 33 г., белки 4 г.. |
Импортер в Республику Беларусь | ООО"Вейп Вижн",192653651,г. Минск,ул. К.Маркса,д.25-9Н |